Канал в телеграмм

Мы в Вконтакте

  • Armacoin GZM coin - уникальный блокчейн-проект основанный в начале 2019 года

     

    Представляем вашему вниманию уникальный блокчейн-проект, основанный в начале 2019 года. Сначала местом его расположения была Россия, но в феврале 2020 года проект перебрался под британскую юрисдикцию. На то было две причины: 1) Великобритания более лояльна к криптовалютам; 2) международный статус более престижен.

    Основателями компании стали четверо программистов под руководством Дмитрия Чернова, которого можно найти в Сети под ником Дима Барсу. Постепенно штат расширился до десяти человек, которые по настоящее время продолжают работать, продвигая проект.

    Результат работы – налицо: Armacoin можно найти на любом крупном ICO мониторинге, в том числе на CoinMarketCap и CoinGecko, а также более чем на сотне мониторингов среднего уровня. По версии THEGOODESDATE, компания Armacoin – одна из лучших среди криптоблогеров: в марте 2020 года команда получила награду TopBlog, набрав 32 балла из 40 возможных.

    Кроме того, компания неоднократно выигрывала в голосованиях по листингу на биржах, среди которых – Bitcratic и Hubi. На последней голоса за Armacoin отдали свыше 20 тысяч участников, и это всего за неделю. Притом что главной целью компании на тот момент было вовсе не это – приоритетным являлось техническое развитие проекта. Листинги были, скорее, некими экспериментами: команда хотела проверить, насколько эффективны возможности и маркетинговые стратегии Armacoin.

    На сегодняшний день биржевые торги временно закрыты: компания готовится к более серьезному шагу – залиститься на биржи еще более высокого порядка. Их названия и сроки, которые отводит себе Armacoin для осуществления задуманного, внесены в бизнес-план.

    Уникальность же проекта в том, что это первая в мире блокчейн-платформа, с помощью которой можно реализовать маркетинговые и рекламные возможности. Как она работает, продемонстрировано на YouTube-канале разработчика – компании Armacoin. Эта платформа существенно облегчает логистику в направлениях рекламы и маркетинга, при этом позволяя избегать разного рода мошенников.

    В настоящее время компанией тестируется собственный блокчейн, расширяющий возможности майнинга токенов GZM и ускоряющий транзакционный процесс. Он будет запущен в самое ближайшее время. Изначально основа GZM-монет разворачивалась на протоколе ERC-20 блокчейна Ethereum. Возможно, в будущем компания от него откажется, тем более что токен GZM сам по себе уникален: он способен передавать короткие ссылки и месседжи в сети Ethereum между кошельками, имеющими доступ к функциям SetMessange и Messange. К таким кошелькам относится, например, MyEtherWallet.

    Эмиссия GZM-монет составляет один миллиард. Триста миллионов уже выпущено, а оставшиеся семьсот миллионов токенов уйдут на майнинг. Преимущество будет отдано модели Proof of Stake, она же – PoS-майнинг.

    Что же касается ICO, запущенного 28.06.2021, – платформа, на которой оно разработано, уникальна тем, что с ее помощью можно заниматься стейкингом токенов, принимать оплату всевозможной криптовалютой и фиатными деньгами. Также у платформы есть партнерская многоуровневая программа.

    Если говорить о стейкинге, то на сегодняшний день он становится доступен лишь после покупки GZM-токенов и при условии их хранения на этой платформе. В свою очередь платформа гарантирует ежемесячное вознаграждение, составляющее 5% от общей суммы монет. Однако токены можно и не хранить, они прекрасно выводятся на любые (даже холодные) кошельки, поддерживающие ERC-20.

    Купить GZM-токены можно практически без каких-либо ограничений, установленных привычным ICO. Дело в том, что команда Armacoin расширила возможности «первичного предложения монет», поэтому приобрести GZM можно не только с помощью всевозможных криптовалют (BTC, ETH, LTC и прочие), но и с помощью электронных платежных систем (PerfectMoney, Payeer, ePayCore и т. д.). Можно воспользоваться даже картой VISA.

    Тем, кто привык и умеет зарабатывать на партнёрках, предлагается девятиуровневая программа: 6%-2%-1%-1%-1%-0,5%-0,5%-0,5%-0,5%. За приведенных рефералов партнеры получают гонорар в валюте, использованной рефералами при покупке токенов. Таким образом, партнеры получают дополнительные возможности для привлечения новых участников партнерской программы и покупки рекламы.

    Поэтому любой желающий заработать без каких-либо финансовых вложений может зарегистрироваться на сайте Armacoin, зайти в свою партнёрку и там скопировать рефссылку либо баннер, которые затем разместить на своем сайте, в блоге, соцсетях и на других ресурсах. Приводить инвесторов необязательно. Можно привлекать сетевиков и получать вознаграждение за них, ведь партнерская программа многоуровневая, следовательно, хорошо заработать смогут все.

    ICO будет длиться до тех пор, пока обозначенная в бизнес-плане сумма полностью не соберется. Как только это произойдет, ICO закроется, а токены, оставшиеся на платформе, будут выведены своим владельцам на кошельки ERC-20. Поэтому при регистрации настоятельно рекомендуется указывать реальные данные, включая контактные. После раздачи денег будет развернута масштабная маркетинговая программа и листинг на перечисленные в бизнес-плане биржи.

    Как быстро подойдет к завершению сбор нужной суммы, точно неизвестно. Однако статистика поискового трафика свидетельствует о том, что сайт посещает очень много инвесторов. Не исключено, что уже в самом ближайшем будущем команда Armacoin заявит о готовности привести свой бизнес-план в исполнение. По самым скромным подсчетам, годовая прибыль инвесторов составит как минимум 600% от вложенных средств.

    Компания Armacoin рекомендует вкладывать в проект лишь ту денежную сумму, с которой есть возможность временно расстаться на неопределенный срок и без ущерба своим доходам. И, конечно, компания категорически не приветствует навязчивую и вводящую в заблуждение рекламу своей деятельности.

     






    Похожие проекты

    Movie
    В данной публикации отсутствуют комментарии !

    Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

    {author}

    Твой комментарий..



    Группа vk